quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

ZEBRA PERDE EM CASA E AGORA SE COMPLICA NAS PROXIMAS RODADAS

Foi um desastre ,o Maringá entrou em campo com estréia de Rogério Perrõ novo técnico porém tiramos as dividas que a culpa não é do técnico mais sim de um elenco péssimo e perdido em campo,no primeiro tempo o Maringá não viu a cor da Bola apenas alguns chutes longe do gol,aos 34 minutos do primeiro tempo Morato abriu o placar e só aumentou o desespero do Maringá F.C.
Perrõ desanimado sem reação tentou fazer de tudo,colocou Gabriel Barcos no primeiro tempo mais nada adiantou.
No segundo tempo perrõ colocou Rai , gritava alertava o time mais a mesma tática usada com Edilson Borges o time fez da mesma forma por conta própria para o desespero de perrõ.
Aos 9 minutos do segundo tempo morato novamente novamente faz o seu segundo Gol e o segundo do Cascavel para desespero do torcedor que começou a vaiar o time,quando  Neílson um minuto depois desconto pra Maringá.
O torcedor até queria acreditar mais o tempo passava e a frustração aumentava,o time cada vez mais desesperado  perdido em campo, com isso o Cascavel crescia no jogo e o Maringá não marcava errava passes um time totalmente perdido,jogadores pregados em campo,com isso o Cascavel foi pra sima e vit aos 23 na sobra faz mais um o 3 do Cascavel.
O jogo foi até aos 47 e o sofrimento do torcedor só aumentava ,o Cascavel teve varias oportunidades de ampliar mais o Goleiro DIDA fechou o Gol, e foi assim Maringá 1x3 Cascavel.
com tudo isso essa fase do M.F.C acaba sendo prejudicado pois fica sem apoio de Patrocinadores e a renda a cada jogo que passa só despenca,por exemplo ontem tivemos 1.179 torcedores foi o Publico total já os pagantes foram 979 com uma renda de R$ 17.620 .
(joão Regini presidente:isso é uma falta de vergonha na cara ninguém se esforça na nossa equipe).
custo que não cobre nem as despesas do jogo,cabe agora saber oque vai ser feito quais providencias serão tomadas para que essa realidade mude porquê chances para classificação só por um milagre.